Дети индиго кто это такие

ГЛАВНЫЙ КИТАЙСКИЙ ВРАЧ ПО СУСТАВАМ ДАЛ БЕСЦЕННЫЙ СОВЕТ:
ВНИМАНИЕ! Если у Вас нет возможности попасть на прием к ХОРОШЕМУ врачу - НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! Послушайте, что по этому поводу говорит ректор Китайского медицинского университета Профессор Пак.

И вот какой бесценный совет по восстановлению больных суставов дал Профессор Пак:

Читать полностью >>>

Дети индиго — миф или реальность?

Действительно в современном мире рождаются и живут среди нас такие необычные крохи или же все это вымыслы родителей, которые хотят себя оправдать за непонимание своих же чад? Вместе с тем как одна, так и вторая теории имеют своих поклонников. Те, кто уверены в существовании детишек с необычной аурой, утверждают, что впервые такие люди пришли на планету еще в восьмидесятых годах.

Свое мнение насчет того, кто такие дети индиго имеют психологи. Некоторые из них утверждают, что таким образом взрослые могут попросту оправдываться, что не понимают чадо и не знают, как его нужно воспитывать. При этом каждый маленький непоседа, вне зависимости от своих интеллектуальных способностей нуждается во внимании и заботе со стороны мамы и папы.

Сколько живут дети индиго?

Никто не может сказать определенно, когда дети индиго рождаются. Не совсем обычный кроха может появиться в любой семье. Здесь нет какой-то определенной закономерности. Согласно различным исследованиям, дети индиго рождаются в абсолютно разных семьях. Это как случаи искусственного оплодотворения, так и результат большой любви. Вряд ли на появление такого малыша могут повлиять духовные практики или же особенное питание.

Беременные такими крохами женщины часто испытывают особенное чувство радости, которое можно сравнить с эйфорией. При рождении детишки стараются сделать процесс более легким. Однако, когда у малютки особенно сильная аура, роды могут быть сложными. Практически все такие новорожденные имеют аномальную память и даже помнят момент своего зачатия, что невозможно объяснить с научной точки зрения.

Начиная с восьмидесятых мало кто интересовался, что же в действительности происходит с такими ребятами в будущем. Существует версия, что информация про это есть, но она тщательно скрывается. Говорят и про то, что взрослые дети индиго могут работать в различных спецслужбах или же есть те, кому выгодно, чтобы такие люди исчезали.

Когда в семье рождается такой непоседа, перед родителями возникает вопрос как же должно проходить обучение детей индиго. Психологи утверждают, что таких непосед ни в коем случае нельзя ограничивать правилами и постоянными запретами. Их энергия должна быть направлена в нужное русло. Только так из него вырастет уникальная личность.

Дети индиго — как определить?

Нередко современные родители задаются вопросом, как понять что ребенок индиго. Существуют специальные эзотерические центры с аурокамерами. Здесь якобы есть такая возможность получить снимок ауры. Преобладающие на фотографии цвета помогут понять, является ли их чадо особенным или же нет. Выяснить относится ли непоседа к «нестандартным» не так и сложно. Психологи выделяют основные качества, которые присущи таким крохам:

  • глубокое чувство собственного достоинства;
  • понимание своего прихода в этот мир;
  • наличие тайного невидимого друга;
  • сложности пребывания в коллективах, где есть строгие правила и ограничения;
  • ощущение рационального способа решения задач;
  • молчаливость в чуждых по духу компаниях людей;
  • отказ делать привычные для остальных вещи.

Со временем психологи классифицировали типы таких необычных детишек. Благодаря определению, к какому психологическому портрету относится непоседа, мамы и папы могут больше узнавать про жизненные программы крох, значит, родителям будет легче понять, как же воспитывать своего «нестандартного» малыша, чтобы он рос счастливым и ощущал свою полноценность в обществе, насколько это возможно.

Они имеют свои принципы, нравственность и характер. При этом они одаренные и духовные личности. Одна из их отличительных характеристик – чувствительность, поэтому при обращении с ними важно проявлять искренность. Нестандартные чада всегда чувствуют ложь, и это их расстраивает. Они обладают независимым и твердым характером, силу которого способны проявлять с 3-х летнего возраста.

Изначально они родились уверенными в себе и когда их права ущемляются, это может послужить причиной суицида или же убийства. Проблемные дети индиго бывают в подростковом возрасте. Чаще всего это непоседы, которые способны жить во всех измерениях. Представители данного типа даже могут увлекаться наркотиками. Потому их родители должны быть особенно внимательными.

Дети индиго — предсказания

Уже в раннем возрасте дети индиго могут обладать даром ясновидения. Предсказания детей индиго нередко шокируют не только маму и папу, а и даже окружающих. Иногда они рассказывают про то, что будет через час или еще позже. Изначально родные могут скептически относится к таким повествованиям своих чад, поскольку малышам свойственно выдумывать разные истории. Однако со временем они убеждают окружающих, что у них действительно есть определенные способности. Другой вопрос – во благо или в наказание это.

Православие о детях индиго

Отношение к такому феномену как современные дети индиго у православной церкви отрицательное. Священники называют подобные способности «псевдодарами», которые приходят не от Бога, а из преисподней. Они говорят и про то, что дети индиго могут рождаться в тех семьях, где занимаются оккультизмом, читают магическую литературу. В православных семьях практически не наблюдаются подобные ситуации.

Есть версия, согласно которой рождение такого особенного непоседы – не дар, а наказание для его семьи. С точки зрения христианской религии единственно правильным в данной ситуации решением будет не восхваление способностей своего чада и преподнесение это как подарка судьбы, а немедленное обращение к Богу и обязательное причащение в православной церкви.

Знаменитые дети индиго

Дети индиго кто они и в чем их особенность смогли узнать люди во всем мире. Известные дети индиго:

  1. 12-летний Фарел Ву – один из самых умных детей на планете, собравший больше всех баллов на математической Олимпиаде;
  2. 10-летний Джулиано Строе – самый сильный из детей в мире;
  3. Актрит Джасваль – в 7 лет сделал первую хирургическую операцию;
  4. Тейлор Уилсон – самый молодой ученый;
  5. Аким Камара – обучился игре на скрипке в двухлетнем возрасте.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Лечение суставов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector